150 KK di Lorong Sekawan Kelurahan Pasar Sentral Sepakat Dukung JOEL

Tanah Papua36 Dilihat

TIMIKA,KTP.com – Sebanyak 150 Kepala Keluarga (KK) di Lorong Sekawan RT 11 Kelurahan Pasar Sentral Sepakat memberikan dukungan kepada Johannes Rettob dan Emanuel Kemong (JOEL) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Mimika periode 2024-2029.

Pernyataan tersebut disampaikan para warga yang tergabung sebagai relawan Elyana For JOEL tersebut saat melakukan tatap muka bersama JOEL pada Jumat (8/11) malam diposko lorong Sekawan yang dihadiri oleh para warga.

Ketua Relawan Yusuf Patoding mengatakan, dukungan para warga diberikan karena masalah Pendidikan, Kesehatan dan Perekonomian bisa teratasi oleh pasangan JOEL yang memang sudah terbukti dan berpengalaman.

“Mereka berdua ini sudah berpengalaman, tidak usah diragukan lagi. Dari kasat mata saja sudah terlihat mana yang terbaik, tentunya masyarakat tau JOEL lah yang terbaik dan kami tidak mau coba-coba pilih yang sudah terlihat belum berpengalaman dari pada sengsara lagi kasihan warga,”katanya.

Ia mengungkapkan warga diwilayahnya tidak pernah menerima bantuan apapun dari Pemda selama ini. Selain itu banyak warganya yang sakit tetapi tidak berani pergi kerumah sakit karena terkendala biaya. Sehingga dengan memilih JOEL masalah tersebut pasti bisa teratasi

“Bila Tuhan kehendaki beliau berdua jadi pemimpin Mimika, kami tidak akan mengalami masalah yang sudah kami rasakan seperti kemarin,”ungkapnya.

Ia menambahkan pihaknya bersama warga memilih yang terbaik bukan untuk warga Lorong Sekawan sendiri tetapi juga untuk kebaikan seluruh warga di Kabupaten Mimika. Oleh karena ini bersama para warga akan berdiri teguh mendukung JOEL.

“Kami tidak akan tergoda dengan godaan dan janji-janji yang menyengsarakan kedepannya nanti, kami berpegang teguh memilih JOEL. Kami hadir ditempat ini ingin memastikan untuk memberikan dukungan kepada JOEL,”ujarnya.(TIM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *