Oknum Oknum yang Tidak Senang Dengan Gaya Kepemimpinan Saya

Tanah Papua5 Dilihat

TIMIKA,KTP.com – Plt Bupati Mimika, Johanes Rettob, mengatakan bahwa ada oknum-oknum tertentu yang tidak suka dengan gaya kepemimpinannya. Hal tersebut disampaikannya saat ditemui di Kantor Sentra Pemerintah SP 3, Senin (30/1/2023).

“Ada oknum-oknum yang tidak suka dengan gaya kepemimpinan saya,gaya kepemimpinan yang mau memperbaiki semua, tetapi mereka masih merasa dalam zona nyaman dan terus saja berharap ada di dalam zona nyaman,”kata Plt Bupati.

Dirinya mengajak kepada seluruh ASN dilingkungan Pemkab Mimika agar tetap fokus bekerja memberikan pelayanan kepada masyarakat.

(Baca Juga: Wacana Pemekaran Kampung di Mimika, Plt Bupati Sebut Masih Panjang Perjalanan)

“Jadi kita tetap bekerja seperti biasa.Saya juga akan tetap bekerja seperti biasa.Mari kita bekerjasama untuk melayani masyarakat,”kata Plt Bupati.

Pembangunan untuk masyarakat di kabupaten Mimika harus terus berjalan sehingga masyarakat betul betul merasakan kehadiran pemerintah ditengah mereka.

“Masyarakat harus merasa pemerintah ada untuk mereka.
Maka saya selalu canangkan pembangunan harus dari kampung ke kota dalam semua bidang,”kata Plt Bupati Mimika.(MSC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *