Tanah Papua
Hasil Seleksi Relawan Kebijakan SUB PB PON Papua
TIMIKA,KTP.com – Terkait adanya pengumuman nama-nama relawan di media sosial (Medsos) dipastikan bukan hasil yang di keluarkan oleh PB PON XX Papua. Pasalnya informasi yang ada di Medsos tersebut tidak jelas sumbernya
“Yang beredar di Medsos itu kami tidak tau asalnya dari mana,”kata Ketua Harian PB PON SUB Mimika Marthen Paiding di kantor PB PON SUB Mimika, Rabu (22/9/2021).
Menurut Marthen proses seleksi sementara masih berjalan dan hasil seleksi semuanya wewenang dari pihak PB PON Papua.
“Saat ini PB PON sedang bekerja untuk menyeleksi terkait dengan relawan yang ada di Timika,” tuturnya.
Marthen mengungkapkan, semua proses seleksi relawan merupakan kebijakan dari PB PON Papua.
“Kami di kluster itu hanya menerima kebijakan dan semua yang kami lakukan itu adalah kebijakan dari PB PON Papua,”ungkapnya.(DEN)



